Ihr Warenkorb enthält 0 Artikel
Summe 0.00€
Zum Warenkorb
Ref.: 179613
Online : Versand innerhalb von 7 Tagen
Versand ab 5.99€
Woodbrass Preis



The Complete Clarinet Player Book 2 Covers the remaining notes in the bottom register, the upper register and the chromatic scale.


A Garden In The Rain
A Wonderful Guy
Banks Of The Ohio (Trad.)
Barbara Allen
Blink To Me Only With Thine Eyes
Carolina Moon
Chanson D'amour
Cruising Down The River
Do Re Mi
Drifting And Dreaming
Every Day
Fiddler On The Roof
Getting To Know You
Girl Of My Dreams
God Save The Queen
I Can't Give You Anything But Love
I Know Where I'm Going To
If I Had You
I'm In A Dancing Mood
Little Girl
Lonesome Road
Michael Row The Boat Ashore
Ob-la-di, Ob-la-da
On The Crest Of A Wave
Paperback Writer
Show Me The Way To Go Home
This Ole House
Three Little Fishies
Tulips From Amsterdam
When The Saints Go Marching In
Winchester Cathedral
Your Kiss Is Sweet (Billy Preston And Syreeta)
Marken Referenznummer:MUSAM62621
Vergleichbare Artikel
Beratung rund um Ihre Bestellung
Call Center
jerome_p - thibaud_h
Kontaktieren Sie Jerome: International +33 2 57 88 00 74
Montag bis Freitag von 9 bis 19 Uhr.
Samstags von 10 bis 18 Uhr.