Ihr Warenkorb enthält 0 Artikel
Summe 0.00€
Zum Warenkorb
Sie sparen 3.67€Ref.: 27741
Online : über 4 Wochen (+)
Versand ab 4.79€
Woodbrass Preis
Sie sparen


La pleine collection compilée pour célébrer les 1000 premiers No.1 BRITANNIQUES choisit, dans un étui spécial de présentation. Ces deux anthologies énormes sont emballées avec tes hits préférés mêmes de l'autre côté des décennies, d'Elvis à Spice Girls. Plus de nombre 100 ceux des ans passés est décrit dans cette sélection à ne pas manquer, tout présentée dans des arrangements de piano, de voix et de guitare. L'étui contient 1x AM91903 et 1x AM91962.

(Everything I Do) I Do It For You [Adams, Bryan]
(We're Gonna) Rock Around The Clock [Haley, Bill And His Comets]
...Baby One More Time [Spears, Britney]
A Whiter Shade Of Pale [Procol Harum]
All I Have To Do Is Dream [Everly Brothers, The]
Ashes To Ashes [Bowie, David]
Atomic [Blondie]
Baby, Now That I've Found You [Foundations, The]
Beautiful Day [U2]
Bridge Over Troubled Water [Simon And Garfunkel]
Country House [Blur]
Don't Let The Stars Get In Your Eyes [Como, Perry]
Don't Look Back In Anger [Oasis]
Dry Your Eyes [Streets, The]
Evergreen [Young, Will]
Every Breath You Take [Police, The]
Eye Level [Simon Park Orchestra, The]
Good Vibrations [Beach Boys, The]
Gotta Get Thru This [Bedingfield, Daniel]
Here In My Heart [Martino, Al]
Hey Jude [Beatles, The]
Hey Jude [Beatles, The]
I Believe [Laine, Frankie]
I Believe I Can Fly [Kelly, R.]
I Don't Like Mondays [Boomtown Rats, The]
I Remember You [Ifield, Frank]
I Should Be So Lucky [Minogue, Kylie]
I Will Always Love You [Houston, Whitney]
I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That) [Meat Loaf]
I'll Be Home [Boone, Pat]
Imagine [Lennon, John]
Imagine [Lennon, John]
It's A Sin [Pet Shop Boys]
It's Not Unusual [Jones, Tom]
It's Now Or Never [Presley, Elvis]
Je T'aime... Moi Non Plus [Gainsbourg, Serge] [Birkin, Jane]
Like A Prayer [Madonna]
Love Grows (Where My Rosemary Goes) [Edison Lighthouse]
Love Is All Around [Wet Wet Wet]
Mad World [Andrews, Michael] [Jules, Gary]
Maggie May [Stewart, Rod]
Mamma Mia [Abba]
Memories Are Made Of This [Martin, Dean]
Mull Of Kintyre [Wings]
My Heart Will Go On [Dion, Celine]
My Sweet Lord [Harrison, George]
Night Fever [Bee Gees, The]
One Night [Presley, Elvis]
Pass The Dutchie [Musical Youth]
Puppy Love [Osmond, Donny]
Release Me [Humperdinck, Engelbert]
Rock Me Amadeus [Falco]
Runaway [Shannon, Del]
Sailing [Stewart, Rod]
She [Aznavour, Charles]
She Loves You [Beatles, The]
Smoke Gets In Your Eyes [Platters, The]
Telstar [Tornados, The]
That'll Be The Day [Crickets, The]
The Lady In Red [De Burgh, Chris]
The Minute You're Gone [Richard, Cliff]
The Power Of Love [Frankie Goes To Hollywood]
There Must Be An Angel (Playing With My Heart) [Eurythmics]
These Boots Are Made For Walking [Sinatra, Nancy]
Three Coins In The Fountain [Sinatra, Frank]
Two Little Boys [Harris, Rolf]
Unchained Melody [Righteous Brothers, The]
Walkin' Back To Happiness [Shapiro, Helen]
Waterloo [Abba]
What A Wonderful World [Armstrong, Louis]
Who's Sorry Now [Francis, Connie]
You Really Got Me [Kinks, The]
You're The One That I Want [Travolta, John] [Newton John, Olivia]
Marken Referenznummer:MUSAM92340
Vergleichbare Artikel
Beratung rund um Ihre Bestellung
Call Center
jerome_p - lillie_d
Kontaktieren Sie Jerome: Gratis aus Deutschland 0800 664 6873
International 0033 251 806 877
Montag bis Freitag von 9 bis 19 Uhr.
Samstags von 10 bis 18 Uhr.