Ihr Warenkorb enthält 0 Artikel
Summe 0.00€
Zum Warenkorb
Other EU Countries
Ref.: 53088
Online : sofortiger Versand (+)
Versand ab 7.99€
Woodbrass Preis


Paroles et accords de 70 chansons pop-rock. Format poche.

Piece Of My Heart (Erma Franklin)
Baby One More Time (Britney Spears)
A New England (Kirsty Maccoll)
All That She Wants (Ace Of Base)
Alone (Heart)
Angel (Sarah Mclachlan)
Beautiful (Christina Aguilera)
Big Yellow Taxi (Joni Mitchell)
Bitch (Meredith Brooks)
Black Horse And The Cherry Tree (KT Tunstall)
Black Velvet (Alannah Myles)
Born To Try (Delta Goodrem)
Can't Get You Out Of My Head (Kylie Minogue)
Constant Craving (K.D.Lang)
Crash (Primitives)
Crazy (Patsy Cline)
Crucify (Tori Amos)
Dead From The Waist Down (Catatonia)
Don't Know Why (Norah Jones)
Don't Leave Home (Dido)
Don't Speak (No Doubt)
Downtown (Petula Clark)
Dreams (Gabrielle)
Eternal Flame (Bangles)
Feel Good Time (Pink)
Gloria (Laura Branigan)
Hanging On The Telephone (Blondie)
Hazy Shade Of Winter (Bangles)
Here Comes The Rain Again (Eurythmics)
Hey Now (Girls Just Want To Have Fun) (Cyndi Lauper)
Hit Me With Your Best Shot (Pat Benatar)
Holding Out For A Hero (Bonnie Tyler)
I Say A Little Prayer (Aretha Franklin)
I Should've Known (Aimee Mann)
I Will Survive (Gloria Gaynor)
If It Makes You Happy (Sheryl Crow)
I'm Gonna Getcha Good! (Shania Twain)
I'm Outta Love (Anastacia)
I'm With You (Avril Lavigne)
Ironic (Alanis Morissette)
Jolene (Dolly Parton)
Killing Me Softly (Fugees)
Like A Prayer (Madonna)
Linger (Cranberries)
Lovefool (Cardigans)
Maps (Yeah Yeah Yeahs)
Missing (Everything But The Girl)
No Ordinary Love (Sade)
Nothing Compares 2 U (Sinead O'connor)
Only Happy When It Rains (Garbage)
Perfect (Fairground Attraction)
Rhiannon (Fleetwood Mac)
Runaway (Corrs)
Rush Hour (Jane Wiedlin)
S.O.S. (Abba)
Single Girl (Lush)
Smile (Lily Allen)
Somebody To Love (Jefferson Airplane)
Son Of A Preacher Man (Dusty Springfield)
Stop Your Sobbing (Pretenders)
The Closest Thing To Crazy (Katie Melua)
The Letter (Pj Harvey)
The Time Is Now (Moloko)
These Boots Are Made For Walking (Nancy Sinatra)
Torn (Natalie Imbruglia)
Toy Soldiers (Martika)
Waking Up (Elastica)
Walk On By (Dionne Warwick)
Weak (Skunk Anansie)
What I Am (Edie Brickell And The New Bohemians)
What's Up (4 Non Blondes)
Whenever, Wherever (Shakira)
You're So Vain (Carly Simon)
Marken Referenznummer:MUSAM986172
Vergleichbare Artikel
Passendes Zubehör
Beratung rund um Ihre Bestellung
Call Center
jerome_p - thibaud_h
Kontaktieren Sie Jerome: International +33 2 57 88 00 74
Montag bis Freitag von 9 bis 19 Uhr.
Samstags von 10 bis 18 Uhr.