Your shopping basket contains 0 item
CHRISTMASRef.: 124095
Online : immediate shipping (+)
Shipping: from £8.34
Woodbrass price


Retrouvez ici 16 hits de QUEEN spécialement arrangés de manière facile pour les pianistes débutants et moyen.
Inclus des conseils de jeu en anglais, la ligne mélodique du chant et les paroles complètes.
Tous les tubes figurent dans cet ouvrage avec notamment "Bohemian Rhapsody", A Kind Of Magic" et "We Are The Champions".

Titres :
A Kind Of Magic
Bohemian Rhapsody
Crazy Little Thing Called Love
Don't Stop Me Now
I Want It All
I Want To Break Free
Radio Gaga
Save Me
Seven Seas Of Rhye
Somebody To Love
The Show Must Go On
Too Much Love Will Kill You
Under Pressure
We Are The Champions
You're My Best Friend
Brand reference number:HL00291022
Similar items
Related Accessories
Sales & Advice
Call Center
kevin_c - thibaud_h
Contact Kevin: Local call rate UK 0845 686 8094
International 0033 240 382 948
Monday to Friday from 9am to 7pm
Saturday from 10am to 6pm.