Hay 0 artículo en su cesta
Total 0.00€
Ver mi cesta
Ahorre 1.50€Ref: 65953
Web : enviado en el plazo de 7 días
Entrega: desde 5.99€
precio Woodbrass
Precio normal


Instrument/Discipline : Guitare
Style/Genre : Metal
Support : Livre
Auteur/Compositeur : IRON MAIDEN

Apprenez à jouer 50 riffs d'Iron Maiden avec des indications et des conseils pour recréer le son "Maiden". Partitions pour guitare (tablatures et symboles d'accords) avec en plus un historique du groupe ainsi que leur discographie complète.

Contenu :
2 Minutes To Midnight; 22 Acacia Avenue; Aces High; Be Quick Or Be Dead; Blood Brothers; Brighter Than A Thousand Suns; Bring Your Daughter… To The Slaughter; Can I Play With Madness; Caught Somewhere In Time; Children Of The Damned; Different World; Dream Of Mirrors; Fear Of The Dark; Flight Of Icarus; From Here To Eternity; Genghis Khan; Hallowed Be Thy Name; Heaven Can Wait; Holy Smoke; Infinite Dreams; Iron Maiden; Killers; Moonchild; Murders In The Rue Morgue; Paschendale; Phantom Of The Opera; Powerslave; Purgatory; Run To The Hills; Seventh Son Of A Seventh Son; Still Life; Stranger In A Strange Land; Tail Gunner; The Duellists; The Edge Of Darkness; The Educated Fool; The Evil That Men Do; the Nomad; The Number Of The Beast; The Prisoner; The Prophecy; The Trooper; The Wicker Man; To Tame A Land; Transylvania; Twilight Zone; Wasted Years; Where Eagles Dare; Wildest Dreams; Wrathchild
Referencia marca:MUSAM989659
Productos similares
Accesorios asociados
¿Necesitas ayuda?
Call Center
valentin_c - thibaud_h
Contacta Valentin: España (gratis) 900 900 554
Internacional 0033 251 806 874
de lunes a viernes 9h-19h,
sábado 10h-18h.