Hay 0 artículo en su cesta
Total 0.00€
Ver mi cesta
Ahorre 0.92€Ref: 91116
Web : envío directo (+)
Entrega: desde 9.99€
Puntos de fidelidad
65 Woodies: 0.65€ (+)
precio Woodbrass
Precio normal


Transcriptions guitare (symboles et grilles d'accords) de 52 chansons de Johnny Cash + paroles

Titres :
(Ghost) Riders In The Sky; A Boy Named Sue; A Thing Called; All Over Again; Ballad Of A Teenage Queen; Big River; Cry! Cry! Cry!; Daddy Sang Bass; Delia's Gone; Don't Take Your Guns To Townfive Feet High And Rising; Flesh And Blood; Folsom Prison Blues; Get Rhythm; Girl From The North Country; Give My Love To Rose; Guess Things Happen That Way; Hey, Porter!; Hurt; I Got Stripes; I Hung My Head; I See A Darkness; I Still Miss Someone; I Walk The Line; It Ain't Me, Babe; Jackson; Love; Man In Black; One; One Piece At A Time; Orange Blossom Special; Ring Of Fire; Rowboat; Rusty Cage; Sam Hall; San Quentin; So Doggone Lonesome; Solitary Man; Sunday Morning Coming Down; Tennessee Flat-top Box; The Ballad Of Ira Hayes; The Beast In Me; The Man Comes Around; The Mercy Seat; The Night Hank Williams Came To Town; The One On The Right Is On The Left; The Wanderer; There You Go; Train Of Love; Understand Your Man; Wanted Man; What Is Truth
Referencia marca:MUSAM84559
Productos similares
Accesorios asociados
¿Necesitas ayuda?
Call Center
valentin_c - thibaud_h
Contacta Valentin: España (gratis) 900 900 554
Internacional 0033 251 806 874
de lunes a viernes 9h-19h,
sábado 10h-18h.