Hay 0 artículo en su cesta
Total 0.00€
Ver mi cesta
Ahorre 0.29€Ref: 91749
Web : enviado en el plazo de 7 días
Entrega: desde 5.99€
precio Woodbrass
Precio normal


Best of contenant 45 titres de Bob Dylan arrangés pour piano, chant et guitare

Titres :
All Along The Watchtower; All I Really Want To Do; Blowin'In The Wind; Brownsvill Girl; Changing Of The Guards; Dignity; Don't Think Twice, It's All Right; Down In The Flood; Forever Young; Gotta Serve Somebody; The Groom's Still Waiting At The Altar; A Hard Rain's A-Gonna Fall; Hurricane; I Shall Be Released; I Want You; I'll Be Your Baby Tonight; If Not For You; It Ain't Me Babe; It's all Over now, Baby Blue; jokerman; Just Like a Woman; Just Like Tom Thumb's Blues; Knockin' On heaven's Door; Lay Lady Lay; Like A Rolling Stone; Maggie's Farm; The Mighty Quinn; Mr. Tambourine Man; My Back Pages; Positively 4th Street; Rainy Day Women #12 & #35; Ring Them Bells; Series Of Dreams; She Belongs To Me; Silvio; Stuck Inside Of Mobile With The Memphis Blues Again; Subterranean Homesick Blues; Tangled Up In Blue; The Times They Are A Changin'; Tomorrow Is A Long Time; Tonight I'll Be Sraying Here With You; Under The Red Sky; Watching The River Flow; When I Paint My Masterpiece; You Ain't Goin' Nowhere
Referencia marca:HL14004783
Productos similares
¿Necesitas ayuda?
Call Center
valentin_c - thibaud_h
Contacta Valentin: Internacional +33 2 57 88 00 74
de lunes a viernes 9h-19h,
sábado 10h-18h.