Hay 0 artículo en su cesta
Total 0.00€
Ver mi cesta
Ahorre 1.15€Ref: 91165
Web : enviado en el plazo de 7 días
Entrega: desde 5.99€
precio Woodbrass
Precio normal


Les chansons de Noël pour toutes la famille rassemblées dans ce songbook avec paroles, partitions chant et piano et accords de guitare.

Titres :
A Spaceman Came Travelling; All I Want For Christmas Is You; Another Rock And Roll Christmas; Away In A Manger; Blue Christmas; Coventry Carol; Deck The Halls; Ding Dong! Merrily On High; Frosty The Snowman; God Rest You Merry, Gentlemen; Good Christian Men Rejoice; Good King Wenceslas; Happy Xmas; Hark! The Herald Angels Sing; I Believe In Father Christmas; I Saw Three Ships; I Wish It Could Be Christmas Every Day; If Every Day Was Like Christmas; In The Bleak Midwinter; Jingle Bell Rock; Jingle Bells; Last Christmas; Lonely This Christmas; Merry Xmas Everybody; Mistletoe And Wine; O Christmas Tree / O Tannenbaum; O Come, All Ye Faithful; Little Town Of Bethlehem; Once In Royal David's City; Rockin' Around The Christmas Tree; Rocking; Rudolph The Red Nosed Reindeer; Santa Claus Is Comin' To Town; Saviour's Day; Silent Night; Silver Bells; Sleigh Ride; Step Into Christmas; Stop The Cavalry; The First Nowell; The Holly And The Ivy; The Twelve Days Of Christmas; Unto Us A Boy Is Born; We Three Kings Of Orient Are; We Wish You A Merry Christmas; When A Child Is Born; While Shepherds Watched; Winter Wonderland; Wonderful Christmastime
Referencia marca:MUSAM971531
Productos similares
¿Necesitas ayuda?
Call Center
valentin_c - thibaud_h
Contacta Valentin: Internacional +33 2 57 88 00 74
de lunes a viernes 9h-19h,
sábado 10h-18h.