Hai 0 articolo nel carrello
Total 0.00€
Vai al carello
MEGADEALRef.: 91288
Online : spedizione immediata (+)
Consegna: a partire da 9.99€


20 titres des années 90 arrangés pour piano. Niveau débutant et intermédiaire.

Titres :
I Do It For You (Bryan Adams); All That She Wants (Ace Of Base); Believe (Cher); Common People (Pulp); Don't Speak (No Doubt); Fields Of Gold (Sting); Girls And Boys (Blur); Good Enough (Dodgy); Hero (Mariah Carey); I Will Always Love You (Whitney Houston); I'd Do Anything For Love (Meat Loaf); Kiss From A Rose (Seal); Love Is All Around (Wet Wet Wet); My Heart Will Go On / Titanic (Celine Dion); Nothing Compares 2 U (Sinead O'connor); Sacrifice (Elton John); Saturday Night (Whigfield); She's The One (Robbie Williams); Stay (Shakespears Sister); Stay Another Day (East 17); The Most Beautiful Girl In The World (Prince); The One And Only (Chesney Hawkes); Who Do You Think You Are? (Spice Girls); Wonderwall (Oasis)
Riferimento contrassegnatoMUSAM987811
Consigli sull'ordine
Call Center
romain_c - thibaud_h
Contacta Romain: Contatta al 02 8736 9762
Costo di una chiamata locale.

Dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 19
Sabato dalle ore 10 alle ore 18: