Vous avez 0 article dans votre panier
Total 0.00€
Voir mon panier
Économisez 1.80€Réf : 90159


Partitions pour piano, chant et guitare (grilles d'accords) de 36 morceaux du légendaire duo Rodgers & Hammerstein

Titres :
Bali Ha'i; Do I Love You Because You're Beautiful?; Edelweiss; Getting To Know You; Hello, Young Lovers; I Have Dreamed; I Whistle A Happy Tune; If I Loved You; I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair; It Might As Well Be Spring / State Fair; June Is Bustin' Out All Over; Love, Look Away; My Favorite Things; No Other Love; Oh, What A Beautiful Mornin'; Oklahoma; People Will Say We're In Love; Some Enchanted Evening; The Sound Of Music; The Surrey With The Fringe On Top; There Is Nothin' Like A Dame; This Nearly Was Mine; You Are Never Away; You Gave Me A Mountain; You'll Never Walk Alone; Younger Than Springtime
Référence marque : HLW00308210
Produits similaires
Accessoires associés
vous souhaitez un conseil, plus d'informations ? contactez nos spécialistes !
Conseils et commandes par téléphone
guillaume_b - lillie_d
Contactez Guillaume au : 02 40 38 50 50
International : 0033 2 40 38 50 50
du lundi au vendredi de 9h à 19h
le samedi de 9h à 18h
Woodbrass Stores Paris
guillaume_b - lillie_d
Votre conseiller : Lillie
du lundi au vendredi 10h - 13h30 et 14h30 - 19h30
le samedi de 10h00 à 19h30 non-stop
7-15 avenue du nouveau conservatoire, 75019 Paris