Ihr Warenkorb enthält 0 Artikel
Summe 0.00€
Zum Warenkorb
Other EU Countries
Ref.: 65956
Online : sofortiger Versand (+)
Versand ab 7.99€
Woodbrass Preis


Instrument/Discipline : Chant/Guitare
Style/Genre : Pop/Rock
Support : Livre
Auteur/Compositeur : AC/DC

Livre de poche qui regroupe les partitions de plus de 90 chansons du célèbre groupe de Hard Rock, AC/DC. Vous y retrouverez les paroles complètes, les symboles et grilles d'accords.

Contenu :
Ain't No Fun (Waiting 'Round To Be A Millionaire); Are You Ready; Back In Black; Back Seat Confidential; Bad Boy Boogie; Ballbreaker; Beating Around The Bush; Big Balls; Breaking The Rules; Burnin' Alive; Can't Stand Still; Can't Stop Rock 'N' Roll; Caught With Your Pants Down; Come And Get It; D. T.; Danger; Dirty Deeds Done Dirt Cheap; Dirty Eyes; Dog Eat Dog; Down Payment Blues; Evil Walks; Flick Of The Switch; Fly On The Wall; For Those About To Rock (We Salute You); Get It Hot; Girls Got Rhythm; Give It Up; Given The Dog A Bone; Go Down; Gone Shootin'; Got You By The Balls; Hail Caesar; Hard As A Rock; Have A Drink On Me; Heatseeker; Hell Ain't A Bad Place To Be; Hells Bells; High Voltage; Highway To Hell; Hold Me Back; If You Want Blood (You've Got It); Inject The Venom; It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock 'N' Roll); Jailbreak; Kicked In The Teeth; Let Me Put My Love Into You; Let There Be Rock; Let's Get It Up; Let's Make It; Little Lover; Live Wire; Love At First Feel; Love Hungry Man; Meltdown; Moneytalks; Nervous Shakedown; Night Prowler; Overdose; Problem Child; Put The Finger On You; Ride On; Riff Raff; Rock And Roll Ain't Noise Pollution; Rock And Roll Singer; Rock 'N' Roll Damnation; Rocker; Safe In New York City; Satellite Blues; Shake A Leg; Shake Your Foundations; She's Got Balls; Shoot To Thrill; Shot Down In Flames; Show Business; Sin City; Sink The Pink; Spellbound; Squealer; Stand Up; Stiff Upper Lip; T.N.T.; That's The Way I Wanna Rock 'N' Roll; The Furor; The Jack; The Razors Edge; There's Gonna Be Some Rockin'; Thunderstruck; Touch Too Much; Walk All Over You; Who Made Who; Whole Lotta Rosie; You Shook Me All Night Long
Marken Referenznummer:MUSAM993432
Vergleichbare Artikel
Passendes Zubehör
Beratung rund um Ihre Bestellung
Call Center
jerome_p - thibaud_h
Kontaktieren Sie Jerome: International +33 2 57 88 00 74
Montag bis Freitag von 9 bis 19 Uhr.
Samstags von 10 bis 18 Uhr.