Hai 0 articolo nel carrello
Total 0.00€
Vai al carello
Ref.: 91116
Online : spedizione immediata (+)
Consegna: a partire da 9.99€


Transcriptions guitare (symboles et grilles d'accords) de 52 chansons de Johnny Cash + paroles

Titres :
(Ghost) Riders In The Sky; A Boy Named Sue; A Thing Called; All Over Again; Ballad Of A Teenage Queen; Big River; Cry! Cry! Cry!; Daddy Sang Bass; Delia's Gone; Don't Take Your Guns To Townfive Feet High And Rising; Flesh And Blood; Folsom Prison Blues; Get Rhythm; Girl From The North Country; Give My Love To Rose; Guess Things Happen That Way; Hey, Porter!; Hurt; I Got Stripes; I Hung My Head; I See A Darkness; I Still Miss Someone; I Walk The Line; It Ain't Me, Babe; Jackson; Love; Man In Black; One; One Piece At A Time; Orange Blossom Special; Ring Of Fire; Rowboat; Rusty Cage; Sam Hall; San Quentin; So Doggone Lonesome; Solitary Man; Sunday Morning Coming Down; Tennessee Flat-top Box; The Ballad Of Ira Hayes; The Beast In Me; The Man Comes Around; The Mercy Seat; The Night Hank Williams Came To Town; The One On The Right Is On The Left; The Wanderer; There You Go; Train Of Love; Understand Your Man; Wanted Man; What Is Truth
Riferimento contrassegnatoMUSAM84559
Consigli sull'ordine
Call Center
romain_c - thibaud_h
Contacta Romain: Contatta al +33 2 57 88 00 74
Dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 19
Sabato dalle ore 10 alle ore 18: